首页 移动应用 IOS

如何改变全景模式的拍摄方向 iOS新手拍照攻略

当使用iPhone的时候,全景模式是一个不错的选择。它可以在一个镜头中拍摄一张240度的图像,用户只需手持设备向一个方向平移即可。

默认地,全景拍摄模式往往从左边开始,这意味着你需要向右移动设备,不过从iOS 6开始,你就可以改变全景模式拍照的方向了。本文将向新手用户介绍如何改变全景模式的拍摄方向,资深用户可略过。

1.打开iPhone上的相机

2.滑动切换到全景模式

3.要改变全景模式拍照的方向,只需点击水平线上的箭头即可,你就会发现箭头从左边移动到了右边,这时候要拍摄全景模式的话,你就需要手持设备水平向左移动。

改变全景模式的拍摄方向并不能对照片质量产生影响,但在一定程度上可能方便了一些左撇子用户使用。使用iPhone 6s或iPhone 6s Plus拍摄全景模式,照片像素最多可达6300万。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多