首页 移动应用 IOS

系统存在漏洞 iOS 9竟然可以这样隐藏应用

相信不少人因为某些原因需要将手机上的一些应用隐藏起来,这时候我们除了可以隐藏部分系统的应用、或者是通过插件隐藏应用外,现在利用 iOS 9 的系统漏洞也能实现这一点。

正如下面的视频所演示的那样,首先长按某个应用进入编辑模式,再将两个应用堆叠从而生成文件夹,然后尽可能快地进入这个文件夹,将想要隐藏的应用往右边拖拽至下一页,按住该应用使其保持在“悬浮”状态,此时同时按一下 Home 键这个应用就会“飞走”消失了。

按照这个方式所隐藏起来的应用并非真的消失、被卸载了,若需要重新显示被隐藏的应用只需重启设备即可。实际上之前也有过不用越狱就能隐藏应用的 iOS 9 小技巧(利用 Dock 和应用切换界面),但相比之下通过文件夹来隐藏的方式就便捷多了。

在苹果修复这个漏洞之前,有需要的都来试试吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多