首页 移动应用 IOS

卡到爆又如何? 苹果iOS9更新率飙升已达75%

苹果再次炫耀了iOS 9的更新率,这对于Android来说是永远的痛啊。

从苹果最新公布的数据来看,iOS 9目前的更新率已经突破75%,这意味着,每四部苹果设备中,就有3部运行iOS 9,这是一个相当牛的数字。

需要注意的是,iOS 9更新率突破75%,所用时间不到4个月,而完成同样目标的iOS 8,花费的时间为6个月。

iOS 9更新率怒破75%:安卓无法直视!

iOS 8目前的采用率已降至19%,其它更早版本的系统份额仅剩下7%。

上周,Android也公布了他们的系统更新率,目前占比最高的是还是Android 4.4,达到了36.1%,而Android 5.0和Android 5.1则分别占据了16.9%和15.7%,合并占比为32.6%,可以排在第二位,至于Android 6.0设备的份额只有0.7%。

系统开放和封闭的差异性在更新率上显现的淋漓尽致...

iOS 9更新率怒破75%:安卓无法直视!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多