首页 移动应用 IOS

iOS9安装率已达到75% 而Android 6.0只有0.7%

【TechWeb报道】根据苹果开发者网站的数据,现在已有75%的iOS设备运行iOS9,相比去年11月的70%进一步提升。目前仍有19%的iOS设备运行iOS8,还有7%的设备运行iOS7或更早期的系统。

QQ截图20151204104512

一旦有iOS设备进入了App Store,苹果就会对此进行记录,从而得出各版本系统的使用率。如果苹果推出了iOS9.3,它的安装率还会继续上升,因为它新增了Night Shift等给力功能,该功能可以让你的设备根据位置或者时间改变屏幕色温。

相比之下Android 6.0就有些可怜,目前只有0.7%的安卓设备运行该系统,而Android 4.4仍然最火,36.1%的安卓设备对它乐此不疲。不过对比iOS与Android的安装率也不太公平,毕竟苹果完全掌控iPhone和iOS,而Android由不同的厂商共用,许多厂商还会在自家的设备上使用定制UI,这样一来有些设备就无法升级到最新版系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多