首页 移动应用 IOS

支付宝中文口令红包玩出花:感觉智商被碾压

几天前支付宝升级至V9.5版本,并公布了春节红包新玩法,娱乐效果大升级,瞬间引发了网友们的关注,今年的红包大战想必又是一场血雨腥风。

在本次更新中,红包玩法主打“咻一咻”,用户在春晚当天可与现场一同互动,完成游戏任务便可领取现金红包,恐怕第二天早晨大家讨论的不是节目如何,而是抢了多少红包。中央电视台广告经营管理中心主任任学安表示,本次互动将是全球最大规模的一次。

强力碾压智商 支付宝中文口令红包玩第1张图

另外,中文口令红包是本次升级的最大亮点,2015年为了躲过微信的封杀,支付宝机智的推出了数字口令红包,到了今年,除数字之外,中文口令也支持自定义了!不过别高兴的太早,这中文口令红包你可不一定能抢到。

强力碾压智商 支付宝中文口令红包玩第2张图

目前用户可输入最少6个字最多12个字的中文口令,比如“手机中国大法好”、“看资讯就来手机中国”等字样,然而网友晒出的一张口令图片还是让众网友惊呆了,居然让一个红包鄙视了...想不到这几个字小编一个都不认识,有种智商遭到碾压的感觉。

除了用户之间,厂商之间也可以利用中文口令来宣传推广自己的产品,想抢红包?先背下来广告语吧!春节马上就要到了,现在去买本字典还来得及,不说了,小编要去看两集最强大脑进修一下!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多