首页 移动应用 IOS

苹果iTunes Radio正式停服 并入Apple Music

最新消息,苹果今日正式在全球范围内停止了免费的iTunes Radio流媒体服务,将相关内容并入了Apple Music服务中。实际上,苹果本月早前就宣布了iTunes Radio免费服务将在1月底终止,但仍面向Apple Music订阅用户开放。

苹果iTunes Radio停用 并入Apple Music

Apple Music

今天早晨,点击进入iOS音乐应用的radio station电台,就会跳转至让用户选择加入Apple Music音乐流媒体服务的页面。

此外,Mac平台上的iTunes用户如果想要访问这些电台频道,或者构建自己的内容,应用也会跳出窗口请求用户加入Apple Music。

而订阅iTunes Match的用户也将无法再访问电台,不过苹果的Beat 1频道仍然以免费收听的方式面向全球范围内的iTunes用户可用。

在2015年6月30日Apple Music发布之后,苹果也仍在美国和澳大利亚默默持续提供包含广告内容的iTunes Radio电台服务。iTunes Radio最早是随同iTunes 11.1以及iOS 7发布的,这是个免费、包含广告的服务,为用户提供音乐发现功能。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。