首页 移动应用 IOS

苹果iOS 9键盘的字符预览怎么关掉技巧

在iPhone上敲击文字时,iOS键盘默认会对每个字母进行预览,这一设计在4.7寸以下的设备上还是非常必要的,输入时能够及时查看是否正确。

但这种设计有时候也会带来一些不必要的麻烦,比如输入密码时,很容易被别人偷窥,其实很多人不知道的是,它在iOS 9中是可以关掉的。

iOS 9键盘的“字符预览”如何关掉?

进入设置,依次点击“通用”-“键盘”,其中的“字符预览”就是啦。关掉后,打字清清爽爽,安全性也进一步提高。

iOS 9键盘的“字符预览”如何关掉?

当然,这里还有更多功能,大家可以自己研究研究,选择适合自己的,打字事半功倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多