首页 移动应用 IOS

iOS9.1完美越狱工具发布:只有64位设备能用

【TechWeb报道】随着iOS系统愈发完善,越狱的意义也越来越小,但还是有一些越狱团队在坚持推出越狱工具,为喜欢折腾的果粉提供福利。国内的盘古团队之前发布了iOS9.0和iOS9.0.2完美越狱工具,现在也终于公布了iOS9.1完美越狱工具。

QQ截图20150917093859

盘古团队是在Windows和Mac双平台更新了iOS9.1越狱工具,版本号分别为1.3.0和1.1.0。值得注意的是,这个越狱工具仅支持64位设备,32位处理器的设备用不上,而且该越狱工具仅支持iOS 9.0到iOS 9.1版本的越狱,想用之前可得看仔细自己的设备型号和系统版本。

据悉苹果已关闭了iOS9.1的验证通道,绝大部分用户也将系统升级到了iOS9.2,会有多少人用这个越狱工具也难说。不过盘古团队表示他们并没有浪费漏洞,因为这次使用的漏洞在iOS9.2中已经修复。你的爱机能用这个越狱工具吗?

具体支持设备如下:

iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s

iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多