首页 移动应用 IOS

给力!千万别不升级 苹果发布iOS9.3beta 7终极测试版

【TechWeb报道】就在苹果2016春季新品发布会即将召开之际,苹果在今天再次推送了iOS 9.3正式版前的终极测试版,该版本号命名为iOS 9.3 Beta 7,也算是正式版推送之前最完善的版本了,小编的iPhone 6今天也收到了推送,所以毫不犹豫的进行了升级,流畅度和稳定度自然是没有问题的了。

只是iOS9.3Beta 7版本在功能上并没有增加,之前版本所有的功能都会包括在内并且进行了一定的优化及完善,例如修复了1970日期BUG、Error53错误、新增加了Night Shift减弱蓝光等功能,并且还可以实现3D Touch更多的快捷操作,所以对于iPhone 6s的用户来说这个Beta 7版本是更没有不升级的理由了。

s_dded0ade2f614382aea7c48413f5f2fd_副本

只是以上这些功能对于新增加的iPhone自动告知被检测功能而言,显得弱爆了,因为当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果你进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,总之iOS 9.3在方方面面都更加完善,也被称之为是iOS 9发布以来最重要的一次更新升级。

另外3月21日发布的iPhone 5se也会自带iOS 9.3正式版系统,大家拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多