首页 移动应用 IOS

苹果宣布iOS 9.3正式版今起正式推送 重磅功能一个不少

【TechWeb报道】苹果除开在新品发布会上发布了iPhone SE、新款iPad Pro、新款表带样式的Apple Watch外,苹果还正式宣布了iOS 9.3正式版系统将从今天起推送,iOS9.3系统被称之为是iOS9.0系统以来最重大的一次更新,因为包含了多项新的功能,苹果也为此推送了7次beta测试版,下面就一起再来回顾下iOS9.3正式版系统的功能:

QQ截图20160322022500

备忘录新增了密码和指纹加锁功能,另外你现在可以按创建日期、修改日期和字母顺序对备忘录进行排序;

健康 app 里的“体重”“体能训练”“睡眠状况”等类别新增了相关 app 推荐的功能;

对 iPhone 6s/6s Plus 用户来说,App Store、设置等原生应用新增了部分快捷方式;

在教育市场方面,iOS 9.3 将支持多人共用一部 iPad,该功能目前正处于测试阶段。

以及最受好评且实用的Night Shift减弱蓝光功能。

相信大家很快便能收到苹果的推送更新通知,在系统稳定性上也是最完善的版本。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: iOS9.3

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。