首页 移动应用 IOS

苹果再次推送iOS9.3 旧设备可升级

【TechWeb报道】虽然iOS 9.3一共经历了七个测试阶段,但是正式版依然不稳定,还是存在大量的bug问题,前几天苹果就因为像iPad Air和iPhone 5s等旧设备在升级至iOS9.3正式版后出现了系统无法激活的问题。而停止iOS 9.3正式版的推送,今日,苹果再次推送了iOS9.3正式版。

苹果推送新版本就要就是更新之前的旧设备升级后系统无法激活的问题,此前还未升级iOS 9.3的用户仍可正常安装iOS 9.3版本的系统更新,不用担心“变砖”问题。

另外,苹果也给出了解决这一“Bug”的解决方案,用户可到苹果官网进行查阅。升级方法则是通过最新版的iTunes以及iCloud进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多