首页 移动应用 IOS

iOS9.3让Safari变残废了:无法打开网页中链接

【TechWeb报道】苹果已经于上周了推送了iOS9.3正式版,但该系统历经七个测试版还是让果粉抓狂,升级之后不仅让部分老款iPad变砖,而且现在又有不少用户吐槽Safari浏览器也出怪问题了。

QQ截图20160328150936

升级了iOS9.3后,一些用户称自己在使用Safari浏览器时,一旦点击网页中的链接,Safari就会卡住甚至崩溃,最后只能强制关闭,在短信、邮件和笔记应用中打开链接也会遇到同样的问题。遭遇这个问题的主要是iPhone 6s和iPhone 6s Plus用户,但也有一些老款设备中招。

目前用户对这个bug的抱怨已经席卷了苹果官方论坛和各大社交网络,但苹果还没有对该问题回应。有人称禁用Safari的JavaScript脚本能恢复正常,但在其他应用中遇到该问题还是束手无策。

苹果之前已经推送了新版iOS9.3来解决iPad变砖,看来它现在又得忙着开发新版系统来解决这一问题。作为测试过多次的正式版系统,出现这么多bug确实是不应该,苹果也应在软件上多花点心思了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多