首页 移动应用 IOS

无语!苹果官方回应:iOS 9.3确实有问题 坐等新补丁

最新消息,在今年的苹果春季新品发布会上苹果推出了iOS9.3,本来是值得大家升级的安全系统,但是却是接二连三的曝出各种问题,这不苹果官方都承认了,的确存在问题,而问题的解决办法只有等苹果公司的新补丁来挽救了。 

iOS9.3咋样?苹果官方回应:确实有问题

图片说明

据悉,在正式版iOS 9.3发布之后,最早出现的问题是无法激活的问题,这个问题苹果表示承认错误,然后提供了相应的临时解决办法,并且表示会发补丁解决。

而苹果也及时的在昨天推送版本号为13E5237的新版iOS 9.3来解决这个问题,表示涉及此问题的机型,包括iPhone5s、iPhone5c、iPhone5、iPhone4s、iPadAir、iPadmini2、iPad4、iPadmini、iPad3、iPad2以及iPodtouch等升级后无法激活的问题可以完美解决。

但是,问题来了苹果的iOS 9.3还有其他的问题,这次苹果还是老套路:承认错误、打补丁解决错误。

对于苹果这种出了再修复的老问题,你怎么看?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多