首页 移动应用 IOS

Firefox 3.0 iOS版本更新 增强安全性

【TechWeb报道】提到Mozilla的Firefox浏览器大家一定不陌生,最近该公司针对iOS系统发布了Firefox 3.0版本。心版本不仅与第三方应用融合的更好,而且增加了安全特性。

在新版本当中加入了Firefox Password Manager密码管理器,能够安全地储存网页用户名和密码。同时登录网页可以自动填写,也可以使用四位数字加密以及Touch ID来保障密码管理器。虽然对真正的黑客来说未必有效,但起码可以防止手机丢失时别人窃取你的密码,也可以防止身边的人随意浏览。

QQ20160331-12

细节方面进行了大量修改,比如可从新标签页删除默认建议网页;对新用户,Alexa.com排名的5个站点会作为默认建议网页(根据国家);根据用户网页访问历史,与Alexa排名前100的网站,自动完成和预测URL地址,更快地访问网站;加入丹麦区域设置。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多