首页 移动应用 IOS

iOS9.3.2最新测试版发布:调整Night Shift功能

【TechWeb报道】苹果今天公布了iOS 9.3.2的最新测试版本,虽然该测试版本并没有加入什么新功能,但进行了一些细节上的调整,比如对Night Shift功能的优化。

QQ图片20160421081705

我们都知道,实际上Night Shift模式就是屏幕夜间色温自动调节功能,它可以利用在iOS设备中的时钟和定位信息来判断你所在地的日落时间,随后会自动将显示屏色彩调至较暖的色调,在早晨又自动设置回常规色温。然而这个技术并不难实现,国内Andriod手机甚至很多APP上也有类似的功能,苹果这次更新主要是在细节上进行调整,比如色温的搭配上。

另外还有一项重要改变在于iOS游戏中心的启动假死BUG终于解决了,这个问题从iOS 8开始就一直存在于系统当中,由于不严重而且不是经常出现,所以一直没有得到足够的重视。新版本还修改了系统底层性能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多