首页 移动应用 IOS

iOS 9.3.2公测版本来了!夜间模式同时可低耗模式

【TechWeb报道】苹果不久前刚刚放出iOS 9.3.2的内测包,但是很快他们又放出了公测版本。之前提到了苹果将会改善Night Shift也就是夜间模式,现在具体内容被展示,它可以与低耗电模式共存了!

QQ图片20160422091624

之前Night Shift模式下,是无法开启低耗电模式的,现在两者可以同时开启。另外针对系统稳定性和BUG进行了一些改善,据说在较老的设备上有更好的效果。

另外,苹果解决了从iOS 8时代就一直存在的游戏中心登陆BUG,偶尔会有用户登陆出现白屏、卡死甚至重启的现象。

iOS 9.3当中出现的通过Siri绕过锁屏查看通讯录和图片的BUG也被修改了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多