首页 移动应用 IOS

谷歌推出iOS输入法 支持一键Google搜索

【TechWeb报道】苹果系统有自己独特的地方,由于简洁便于操作而且碎片化问题困扰很少,所以备受喜爱。但是苹果操作系统的键盘设计和输入方式与其它系统有细微区别,尤其是针对iOS移动终端设计的产品,有很强的独立性。

QQ图片20160513120816

最近苹果竞争对手谷歌在苹果应用商店上架了一款iOS系统专用输入法,这款输入法支持滑动手势输入、支持GIF图片发送等快捷功能,有意思的是还有一键谷歌搜索的功能。QQ图片20160513120819

这款输入法叫作Gboard也就是谷歌键盘的缩写,与iOS原生界面的风格非常相似,设计也很简洁。最大的不同就是多了一个G按钮,键盘可以直接进行谷歌搜索,不需要前往浏览器也能实现。

目前他已经在北美的苹果应用商店上架,其它地区很快会更新,不过只支持iOS8以上的设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多