首页 移动应用 IOS

苹果很心塞:iOS9安装率停滞不前

每次聊起新系统安装率的问题,iOS用户总是可以尽情嘲笑Android。封闭的生态环境使得iOS能以最快的速度将最新版系统普及到尽可能多的设备上,Android则不得不面对近乎无解的碎片化难题。

但是,iOS也有自己的苦楚。 

还是84%:iOS 9安装率停滞不前

根据苹果公布的最新数据,iOS 9系统目前的安装率为84%,看起来很高,但其实相比于4月20日的数据,竟然一点都没有变!

不仅如此,iOS 8和更早版本也停顿在了11%、5%,仿佛整个iOS都凝固了。

具体原因尚不明确,猜测一可能和iPhone 6S/6S Plus的销量低迷有关系,iPhone SE虽然在部分地区受到追捧但难以对大局造成明显影响,二可能是iOS 8用户中愿意升级系统的都已经升过了,剩下的则对新系统没有兴趣。 

还是84%:iOS 9安装率停滞不前

苹果将在下个月召开WWDC 2016,不出意外将会公布iOS 10,而苹果肯定也会在会上介绍iOS的最新相关数据。

安卓方面,Android 6.0终于迎来了爆发,安装率已经提升到7.5%,而且随着大量新机器预装、老机器升级,这个数字还会迅速扩大,但是,Android M也要来了……

还是84%:iOS 9安装率停滞不前

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多