首页 移动应用 IOS

苹果放出iOS 9.3.3第二测试版 9.7寸iPad Pro得救

iOS 9.3.3的第一个Beta测试版发布半个月后,苹果刚刚放出了第二个测试版,不过暂时仅面向开发者,并未公开。

苹果没有公布iOS 9.3.3的更新日志,但是很显然,它的主要任务就是在iOS 9.3.2的基础上修复Bug、完善细节、提升性能。

值得一提的是,iOS 9.3.3首个测试版并没有对应9.7寸iPad Pro的版本,因为iOS 9.3.2使其变砖的一个Bug需要修复,但是现在iOS 9.3.2已经重新推出,iOS 9.3.3也终于有了9.7寸iPad Pro的版本。

iOS 9.3.3第二测试版发布:9.7寸iPad Pro得救

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多