首页 移动应用 IOS

iOS版微信更新:朋友圈选择可见范围时支持临时选人

6月6日iOS版微信推出了更新版本,不过幅度很小仅有一项升级,但这个新功能却非常实用,在发表朋友圈选择可见范围时,可以临时选人了,也就是说用户不必进行分组,直接选择可见用户即可。

微信for iOS更新 可见范围支持临时第1张图微信for iOS更新 可见范围支持临时第2张图

在以往的版本中,若用户希望本条内容仅让部分用户可见,只能选择提前编辑好的分组,比较不便,临时选人给了用户更大的选择空间,不用建立任何小组,直接从通讯录中选择即可,速度更快更方便。目前该项升级仅针对iOS版本,安卓用户还得等一等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多