首页 移动应用 IOS

苹果电脑操作系统OS X更名为macOS的可能性正在变大

【TechWeb报道】还有几天,全新一届苹果开发者大会WWDC将在美国正式召开,作为开发者一年一度最大的盛会,苹果将在此次WWDC上发布多款针对于iOS、WatchOS等方面的系统升级。

QQ图片20160609113636

值得一提的是,关于苹果电脑操作系统Mac OSX将要更名的信息,目前来看正在确实的进行着。此前已经有消息表示,苹果将会用MacOS取代此前的OS X系统命名,用于和iOS、watchOS以及tvOS相统一,如今,苹果开放着页面再次出macOS字样,似乎印证了之前的传闻。

可以肯定的是,苹果将会在今年WWDC上推出最新版的OSX 10.12系统,是否采取全新的命名方式,只有留到WWDC开启的时候正式揭晓了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多