首页 移动应用 IOS

watchOS 3评测 将会直接对AppleWatch“钱途”造成影响

尽管 iOS 10 才是 WWDC 主题演讲上的主角,但 watchOS 3 带来的更新同样不能忽略,尤其是考虑到 watchOS 3 之前系统的流畅性一直为人所诟病,watchOS 3 表现如何将会直接对 Apple Watch 的“钱途”造成影响。

日前外媒 Cult of Mac 就对 watchOS 3 进行了上手体验,接下来我们就一起通过视频感受一下 watchOS 3 吧。

相关上手视频:http://yuntv.letv.com/bcloud.html?uu=0330d88456&vu=f91c9fb690&width=600&pu=35f7918307&height=400

watchOS 3 带来了一系列新的功能和升级,其中包括用户非常关心的应用加载提速、以及全新的 dock、控制中心等等。此外 watchOS 3 还新增了应用 Breathe、提醒事项也得到了更新,另外还有查找朋友应用,开发者也将获得更多实用的 API,从而可以让扬声器、数码表冠等特性得到更大程度的发挥。

另外 watchOS 3 还新增了一系列表盘,watchOS 3 兼容所有 Apple Watch 机型,目前注册开发者已经可以下载 watchOS 3 进行注册,今年秋季所有 Apple Watch 用户就可以下载正式版操作系统了。不过目前测试版尚不稳定,不推荐普通用户试用。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。