首页 移动应用 IOS

iOS用户的随身智能导游 雅虎新推出Radar 应用

雅虎公司今天推出了一款名为 Radar 的 iOS 新应用,它能够作为一个智能的导游,向 iOS 用户推荐一些有趣的景点,并且提供旅行路线。此外,这款应用还能通过雅虎邮件推送更多的服务,比如提前预订。

对于 iPhone 用户来说,不管你是正在计划一次旅行或者是在自己的家乡尝试一些不同的事物,这款 Radar 应用都能给出一些相当不错的推荐。它能够结合雅虎搜索技术、通讯和内容,帮助你在整个网络中获取有趣的旅游信息。

用户只要登录自己的雅虎邮箱,Radar 就能够将飞机航班、酒店和租车等服务的确认收据发到邮箱,以帮助用户获得更好的旅行安排。此外,Radar 还可以提供餐馆和景点等方面的建议。

目前,美国的 iPhone 用户可以在 App Store 中免费下载安装这款 Radar 应用程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多