首页 移动应用 IOS

苹果公布OS X新增RAW格式相机的支持名单 有你的吗?

对于专业摄影师来说,在拍摄的过程中使用 RAW 格式可以说标准的操作程序。而对于那些不那么专业的摄影爱好者来说,使用 RAW 格式拍照则可以获得不被压缩和过滤的图像,因为它没有使用到相机的图像处理引擎。

使用 RAW 格式的最终结果就是摄影师在后期处理的时候拥有更大的控制权。通常情况下,摄影师会使用 Adobe Lightroom 之类的第三方应用程序编辑 RAW 照片,而现在,苹果发布了 OS X 系统的数码单反相机的 RAW 兼容性更新。

据了解,本次更新名为数码相机 RAW 兼容性升级 6.20,其大小为 8.1MB,用户可以在苹果的支持页面中下载。没有安装 Adobe Lightroom 等编辑程序的用户也可以在 OS X 系统中编辑 RAW 格式的图片。

根据苹果官方网站上的信息显示,下列 15 款新增数码单反相机的用户都可以在 OS X 系统中对 RAW 格式的图片进行编辑:

佳能 EOS-1D X Mark II

佳能 EOS 80D

佳能 EOS Rebel T6 / 1300D / Kiss X80

佳能 PowerShot G7 X Mark II

奥林巴斯 PEN-F

松下 LUMIX DMC-GF8

松下 LUMIX DMC-GX7 Mark II / GX80 / GX85

松下 LUMIX DMC-ZS100 / TZ100 / TX1

索尼 Cyber-shot DSC-RX10 III

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多