首页 移动应用 IOS

iOS 10正式版之前:iOS 9.3.3发布 一些修复和改进

undefined

7月19日消息,据国外媒体9to5mac报道,苹果刚刚发布了iPhone、iPad和iPod touch的最新版系统iOS 9.3.3。此次更新与即将在今年秋季发布的iOS 10并没有什么太大联系。但对iOS系统进行了一些修复和改进。

此次iOS 9.3.3经历了一段漫长的测试过程,总共发布了5次测试版。用户可以通过设置选项来更新操作系统。打开设置选项,单击通用,然后点击软件更新按钮即可。

如果你的手机目前是iOS 9.3.2或更早的版本,iPhone或iPad会自动提示系统更新,更新时需要连接wifi并有足够的电量。

此次iOS 9.3.3还修复了一些小bug。但更多重要更新要在iOS 10发布时才会向公众展示。iOS 10的更新将包括新的锁屏小部件、新的信息应用程序和新的聊天贴图等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多