首页 移动应用 IOS

官方都推荐!iOS 9.3.3大大提高运行流畅度

昨天,苹果推送了iOS 9.3.3系统,虽说更新不大,但是官方强烈建议大家升级,更新后发现有什么不同的没?

现在,不少果粉在苹果官方论坛发帖称,更新至iOS 9.3.3后都惊喜的发现,新系统速度提升了不少,特别是打开应用的速度,这其中还包含了很大一部分iPhone 4S、5等老用户的反馈(毕竟古老的配置感知速度提升更明显)。

赶快升!iOS 9.3.3最大秘密:运行更快更流畅

还有不少更新的用户表示,新系统下玩《Pokemon Go》游戏更加流畅,特别是游戏进程中的加载速度上,整体感觉相当舒服。

其实昨天在更新预告中,苹果就曾暗示,iOS 9.3.3不仅是一个安全补丁,还在底层改善了它的性能,可能很多果粉到当时并没有在意。

至少从目前的反馈来看,众多果粉对这次的iOS 9.3.3更新都很满意,你升级后感觉快了吗?

此外,还有一些果粉反馈新系统续航上也有了一定的提升。

赶快升!iOS 9.3.3最大秘密:运行更快更流畅

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多