首页 移动应用 IOS

iOS 9.2—9.3.3盘古越狱工具升级:离完美更近一步?

日前,来自国内的盘古团队终于发布了最新的iOS越狱工具,支持iOS 9.2-9.3.3等多个版本,支持iPhone、iPad、iPod等一系列设备,不过仅限64位硬件的。

盘古表示,本次采取了与历史越狱完全不同的模式,更适应用户复杂的需求,对系统文件改动极少,由越狱程序造成的白苹果几乎不再会出现,还可以通过重启手机,简单切换越狱和非越狱状态。

今天,这一越狱工具升级到了1.1版本,主要是优化了安装越狱工具的体验,并修复了已知Bug。

本次越狱是盘古团队联合PP助手推出的,必须下载PP助手来执行,暂无单独越狱工具。

PP助手最新版5.0.3.1154官方下载:

http://pro.25pp.com/download/25pp_00016/8005/

iOS 9.2-9.3.3完美越狱教程:

http://news.mydrivers.com/1/492/492592.htm

中国团队威武!iOS 9.2-9.3.3盘古越狱工具升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多