首页 移动应用 IOS

谷歌公布新iOS版本Gmail客户端 功能更丰富

【TechWeb报道】谷歌Gmail是很多用户选择的产品,在原生Android系统当中已经提供了该服务,但为了满足用户谷歌还针对iOS系统提供了客户端下载。最近iOS版本的Gmail客户端升级,有很大的变化。

44

根据信息显示,这次升级让Gmail的iOS版本有了全新外观,改进搜索功能,可以获得即时结果和拼写建议,另外还有撤消发送功能,防止意外发送电子邮件,用户也获得了滑动归档功能,让用户更容易管理收件箱。

该应用程序现在更类似于谷歌推出的Inbox 软件和安卓版的Gmail客户端。它采用了材料设计进行界面改造,包括全新的弹出式侧边菜单和一系列颜色更改。 新功能应该会为iPhone用户带来更快的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多