首页 移动应用 IOS

乐迷福音! 滚石发11年来首张专辑上架Apple Music

时隔 11 年之后,滚石乐队终于发布了他们的第 23 张录音室专辑《Blue & Lonesome》,这让不少歌迷们感到非常兴奋。为了庆祝新专辑的发布,滚石乐队还坐下来和 Apple Music 谈论起了他们最爱的布鲁斯音乐。

据了解,这张名为《Blue & Lonesome》的新专辑是在伦敦的 British Grove 录音室录制,一共收录了十二首歌曲,全部翻唱自经典的布鲁斯老歌,当然,这些老歌可能你从来都没有听过。

滚石乐队的成员 Keith Richards、Mick Jagger、Ronnie Wood 以及 Charlie Watts 和苹果 Apple Music 的 Matt Wilkinson 介绍了这张新的翻唱专辑以及他们对布鲁斯音乐的喜爱。

今年九月份,滚石乐队的吉他手 Keith Richards 透露他们一直在伦敦录音,当时已经筛掉了不少歌曲。“录音通常都是非常有趣的,”Richards 当时表示,这张新唱片中收录了很多布鲁斯音乐。

目前,用户可以在 Apple Music 中收听到滚石乐队的这张《Blue & Lonesome》新专辑,新用户将拥有为期 3 个月的试用期,这项服务的个人和家庭订阅价格分别为 10 元/月和 15 元/月。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多