首页 移动应用 IOS

苹果已发布iOS 10.2 Beta 7版本!

威锋网讯,苹果似乎加快了自己测试 iOS 10.2 的进度,他们似乎已经从之前的一周一更变为最近两周的一周两更了。上周 iOS 10.2 Beta 4/5 相继发布,而在两天前推送了 Beta 6 后,苹果今天再次为开发者和公测用户带来 iOS 10.2 Beta 7。


  iOS 10.2 Beta 7 的版本号为 14C92,目前该版本已经可以通过苹果的开发者中心页面下载,如果你已经安装过之前的 iOS 10.2 Beta 版,本次升级也可以通过 OTA 的形式来进行。


  除了修复 bug 和提升安全性之外,iOS 10.2 还包含了一系列新功能,除了全新的“TV”应用之外,还有之前在 Apple Watch 上可用的 SOS 功能。当然如果你是 iPhone 7 的用户的话,你还能享用到 3 张全新的专属壁纸,另外信息应用也增加了全新的全屏特效,而音乐应用也带来了一些新的变化。最后,iOS 10.2 还带来了很多让你眼前一亮的 Emoji 表情符号。

  据外媒指出,iOS 10.2 的测试工作已经接近尾声,正式版预计将会在近期发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多