首页 移动应用 IOS

新的Visio和增强版Cortana将登陆苹果iOS

关于 iPad Pro 是否是一个很好的生产力工具的争论,已经持续了很久。不过微软看起来要继续武装一下 iPad 这个竞争对手。微软最新为 iPad 带来了强力的生产力应用程序 Visio ,同时,他们还承诺将会增强 iPhone 版的语音助理 Cortana ,这显然是对 Siri 的一个“挑战”。

用分析师的话来说,Visio 第一次出现在 iOS 上的时候实际上更像是一个幌子,而现在,用户们可以使用 Visio 更多的功能,比如从电子邮件,OneDrive ,加载的文件分享他们的链接或者附件,同时用户们还可以看到相同图表交替的可视化等等。

可以说 Visio 是一款图形设计与制作软件。它属于 Office 系列,但又独立于 Office 。

同时,在未来几个星期内,微软将会为 iPhone 带来 Cortana 的更新,更新后的 Cortana 将会拥有一个更干净的全屏布局,简化的设计和更便捷的按钮等等,而且微软也承诺将会提高 Cortana 的速度。

不知道随着更多优秀的“生产力”应用程序加入到 iPad 的大家庭里,会不会让那些觉得 iPad 并不是一款好的生产力工具的用户对其印象改观呢,而微软,也将会继续借助 iOS 这个平台宣传自己最好的应用程序和工具。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多