首页 移动应用 IOS

iOS 10.2更新盘点:增加100多个Emoji 用到手软

 

升级iOS 10后,下拉通知栏会直接返回最近通知的页面,无论你上次是否停留在插件中心。这对很多效率控来说十分困扰,因为每次下拉都必须右划一下才能启用Workflow、Pin等效率插件。

但是在iOS 10.2中,Apple让这一特性中心回归,现在你下滑通知中心就会直接回到上次停留的位置。虽然Apple没有在更新日志中提及,但是对于绝大多数用户来说这是福音。

iOS10.2更新大盘点:新增100多个Emoji

蓝牙耳机更换了连接标识

从原来的一个蓝牙标识变成了一个耳机的标识,让人更加清楚地知道目前蓝牙耳机已连接。

iOS10.2更新大盘点:新增100多个Emoji

相机可以保留上次的使用设置

如果你经常使用某个滤镜或者某个拍摄模式的话,现在可以更快地做到抓拍,打开就是你想要的样子,可以在「设置 – 照片与相机 – 保留设置」中开启。

iOS10.2更新大盘点:新增100多个Emoji

Siri操作更方便

长按激活Siri这次有了更新,现在长按激活Siri之后不要松开手,继续讲话,讲完之后直接松开home键,Siri就会停止收音,开始识别,这对于身处嘈杂环境的人员使用Siri有巨大的帮助。

除此之外,还有这些小变化

— 修复了VoiceOver的诸多bug,让视障用户使用iPhone更方便;

— 对于Live Photo的稳定性和帧速率(faster frame rate);

— 照片中的人脸识别更加准确;

— 在上划控制中心中即可对于音乐进行「随机播放」、「重复」以及「播放下一首」的操作;

— 在音乐资源库中可以对列表、专辑、歌曲进行排序;

— 在「设置 – 音乐」中可以开启显示歌曲评星;

— 增加对于HomeKit配件的通知以及HomeKit配件软件更新的通知;

— 嗯,还有一些有关于Apple TV的小更新;

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多