首页 移动应用 IOS

Adobe Photoshop CC 2017 也将兼容Touch Bar

在上个月初,Adobe 公司更新了旗下 Photoshop CC 2017 ,可以说 Photoshop 已经非常成熟,而且几乎无人不知了,而新版本的 Photoshop CC 2017 同样继续为用户们带来了非常多让人兴奋的新功能。

今天,Adobe 公司方面承诺,他们将会为用户们提供一个 Adobe Photoshop CC 2017 的技术预览版,而这个版本最主要的作用就是测试 MacBook Pro 2016 的 Touch Bar 。

外媒提到,技术预览版保存了所有我们熟悉的画笔和控制,最主要的是,Touch Bar 也将可以使用这些画笔,用户们可以使用 Touch Bar 来选择画笔参数,比如说颜色,硬度,透明程度和大小等等。而且 Touch Bar 还将兼容其他一些控件,用户可以在全屏和默认正常的屏幕大小间切换,同时该功能还将支持一个新的图层按钮。

Touch Bar 上的图层功能还允许我们修改不透明度,同时还能通过混合模式来擦洗。

对于摄影师来说,现在数码时代已经离不开后期修图,而 Photoshop 毫无疑问都是大多数摄影师的选择之一。而随着 Touch Bar 兼容 Adobe Photoshop CC 2017 ,相信这也会给用户们带来更多便利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多