首页 移动应用 IOS

约会应用 Tinder 登陆 Apple TV

如果你觉得在手机屏幕上查看 Tinder 还不够有趣,那么不妨到大屏幕上去挑选一下心仪对象,因为该 app 已于本周二正式登陆 Apple TV。Tinder 创始人兼董事长 Sean Rad 在一封邮件声明中称:“自推出以来,许多朋友已经在 Tinder app 中左右滑动挑选对象。而登陆 Apple TV,意味着进化的下一步”。

值得一提的是,Apple TV 上的 Tinder 应用,是采用 Swift 3 打造的。此外,该公司还推出了一则宣传演示视频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多