首页 移动应用 IOS

iOS 10.2 正式版改善电池续航了吗?

iOS 10.2 系统是苹果目前最新的 iOS 操作系统,除了 TV 应用等新特性之外,我们还通过一些速度测试发现,iOS 10.2 系统在旧款 iPhone 上也实现了一些性能方面的改进。

在 iOS 10 刚刚发布的时候,Ars Technica 进行的电池续航测试表明,大多数 iOS 设备的续航时间跟上一个版本相比仍然或多或少是一样的,比如 iPhone 6s、iPhone SE、iPhone 5 和 9.7 英寸 iPad Pro 等等。

不过,在之后的 iOS 10 的小更新以及 iOS 10.1.1 更新中,iOS 用户在电池续航方面的抱怨似乎有所增加。那么,iOS 10.2 系统是否对电池续航方面进行了改善呢?

外媒 iPhoneHacks 进行的一项调查结果显示,有 41.15% 的受访者认为 iOS 10.2 系统的耗电速度更快了,而只有 17.79% 的用户表示新系统的电池续航似乎有所改善。除此之外,选择“没有区别”和“没有注意这个问题”的用户比例为 25.72% 和 15.34%。

最后,如果你已经升级到 iOS 10.2 正式版系统,不妨一起来留言说一说你们对这个系统的使用体验吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多