首页 移动应用 IOS

苹果前员工爆料iOS10.3最快将在明年1月10日推送

【TechWeb报道】12月31日消息,目前苹果正在准备iOS新的大版本更新,据苹果前员工Sonny Dickson独家内幕爆料称,苹果正在准备iOS 10的另一个重要版本更新计划,接下来就是iOS 10.3,最快将在2017年1月10日推送升级。

QQ图片20161231131646

据Sonny Dickson爆料了解,苹果会在新系统中加入全新的“影院模式(Theatre)”,而用户可以通过控制中心中的类似爆米花形状的图标开启。预测可能是果粉们期待的增强版“夜间模式”(Dark Mode)功能,从名称上看应该是开启这个模式能够让iPhone快速屏蔽来电和短信等声音,或者是降低屏幕亮度等等。

最后,苹果在向用户推送iOS测试版之前一般会先提供给运营商测试,因此运营商的一些员工会提前尝鲜,因此消息也可能会来自这些员工。Sonny Dickson还称iOS10.3内部的代号为“Erie(伊利湖)”,同时还将在明年3月发布全新iPad运行iOS 10.3系统。按照苹果惯性一般会在每周二推送系统更新,也就是说iOS10.3在1月10日到来的可能性很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多