首页 移动应用 IOS

用Siri编辑和分享图片是什么样的体验?

昨天,Adobe发布了一段长度为30秒的预热视频,提出了“在照片编辑中使用智能助手是什么样的体验?”这个问题。公司希望在编辑和分享照片的时候,通过融合语音助手来更好的完成任务。在今天上传的概念视频中,Adobe公司利用Siri语音助手,以自然、非技术的语音命令来操作Adobe移动应用。用户并不需要说“1:1比例”或者“撤销”等专业术语,而是使用“把图形变方”或者“我不喜欢这样”等自然语言。

156

尽管很多移动用户对目前所使用的滑动和点击手势感到满意,但是对于那些不喜欢精准鼠标操作的用户来说则是一个好消息。公司目前并不确认这项交互未来是否会应用在实际版本中,目前只是在探索融入智能语音助手会带来什么样的体验。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。