首页 移动应用 IOS

给力! Astropad Studio软件能把iPad Pro变Mac画板

iPad Pro搭配Apple Pencil已经成为很多专业设计师非常喜爱的一个画图组合,这样一个绘图神器当然不能只停留在平板电脑上,如果能够将iPad Pro作为Mac的手写板将创意直接显示到Mac的屏幕上,那么iPad Pro+Apple Pencil的组合将会发挥更大的作用。日前,Astropad公司发布了一款名为Astropad Studio的应用,这款应用让上面所说成为现实。

Astropad StudioAstropad Studio

  这款应用采用了一项名为Liquid Extreme的新技术,它能够提供令人震惊的响应速度和图像质量,换句话说用户可以在Mac上获得与iPad Pro屏幕上完全相同的图像。另外,这款应用对于Apple Pencil完美支持,几乎零延时的落笔体验与真实的纸笔体验非常接近。

  目前,这款应用暂时还没在中国区上市,海外用户可在App Store中免费下载这个应用,但是如果想完整使用Astropad Studio的所有功能,用户需要花费7.99美元/月或者64.99美元/年订阅服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多