首页 移动应用 IOS

Jimmy Iovine称: Apple Music是没有任何界限

因为苹果要做自己原创节目的关系,可以说 Apple Music 最近又成为了大家眼里的焦点,不过也有一些分析师认为,苹果现在做原创视频内容到底是不是太过勉强。而近日,负责 Apple Music 的苹果高管 Jimmy Iovine 在被问及关于 Apple Music 的长期计划时提到,Apple Muisc 是没有任何界限的,也就是说,Apple Muisc 存在着无限的可能性。

很多好莱坞人士都惊讶 Apple Muisc 赢得了 Carpool Karaoke 的竞标。同时,苹果也正在制作自家的首部自制剧 《 Vital Signs 》,苹果的高管、Beats 创始人、说唱艺人 Dr.dre 也将参演。而 Jimmy Iovine 还谈到了自己与 Dr.dre 建立友谊的过程。

“当我在 Interscope 公司的时候,我第一次遇到了 Dr.dre,那时候我还不懂他的音乐,但是他的音乐听起来让我觉得非常惊人,我知道他相当有天赋。“

而再次谈及 Carpool Karaoke,Jimmy Iovine 也提到,苹果将会带来不同版本的 Carpool Karaoke,而苹果版本的 Carpool Karaoke 将会带来更多的“面试形式”。

“当我们将两个人聚在一起,在一个美丽的地点碰面,然后让他们去做一些事情,他们了解彼此的生活,他们会问对方问题,他们也会在汽车里歌唱,而 Corden 很显然也非常高兴能与苹果合作。”

“音乐一直都贯穿在苹果的文化里,我很清楚当我得到我第一部 iPod 时候的感受,我想着已经改变了我的一切,我不用再将 50 张 CD 背在身上。”

而在之前的电视评论家协会举办的活动中,Jimmy Iovine 提到,“在 Apple Music 的开发上,我们想要做的是创建完整文化、流行文化体验,而这其中恰好就包括视频和音频。”所以说,在 Jimmy Iovine 眼里,Apple Music 是存在无限可能性的,而我们也很期待看到 Apple Music 在未来到底能发展成什么样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多