首页 移动应用 IOS

教你如何在Mac设备上强制使用核显

近日,一位名叫 Shousamu 的锋友分享了一个在 Mac 设备上强制使用核显的方法。该锋友表示,这是一个不需要借助第三方应用程序也可以实现的方法。如果你也有这方面需求的话,不妨一起来参考一下。

1. 点击 LaunchPad,并且打开终端窗口。

2. 在终端窗口中输入以下命令,然后按下回车键执行:

sudo pmset -a GPUSwitch 0

3. 输入密码,确认并执行第二步中的命令。

4. 重启 Mac 设备。不过,据锋友 Shousamu 表示,经过锋友的测试发现,在完成上述操作之后,Mac 强制使用核显的命令将会立即生效,不用重启设备也可以。

需要提到的是,在终端窗口中输入的命令中有一个数字 0,它代表的是强制使用核显,改为 1 则代表强制使用独显,这就相当于在系统偏好设置 - 节能中,取消勾选“自动切换图形卡模式”这一选项。2 代表的是自动切换图形卡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多