首页 移动应用 IOS

macOS 10.12.4 Beta内藏新一代MBP相关信息

苹果在去年 10 月份更新了 MacBook Pro,到现在只不过 4 个月的时间,但现在新一代设备的信息已经泄露了。威锋网消息,一个名为 Pike's Universum 的苹果博客在最新发布的 macOS 10.12.4 开发者测试版当中发现了三个不同的设备编号,这些编号不匹配于 2016 年末的任何一款 MacBook Pro 型号,但却使用的是同一种处理器功耗管理数据。

编号 Mac-B4831CEBD52A0C4C:很有可能代表两款新的 13 英寸 MacBook Pro,这两款新设备很可能会搭载最大功率为 3400 MHz/4000 MHz 的 Kaby Lake 处理器

编号 Mac-CAD6701F7CEA0921:很有可能代表三款新的 13 英寸 Touch Bar MacBook Pro,这三款新设备很可能会搭载最大功率为 3500/3700/4000 MHz 的 Kaby Lake 处理器。

编号 Mac-551B86E5744E2388:很有可能代表三款新的 15 英寸 Touch Bar MacBook Pro,这三款新设备很可能会搭载最大功率为 3800/3900/4100 MHz 的 Kaby Lake 处理器。

Pike's Universum 还强调,他们通过对新编号的主板标识符进行仔细观察之后确认,macOS 10.12.4 Beta 2 当中所包含的新设备信息与 iMac 和 Mac Pro 没有关系。而且,代码也没有显示任何与显卡相关的数据。据了解,这些代码信息在 macOS 10.12.4 Beta 1 当中并没有出现,不知道是苹果故意放出信息还是工程师的失误?

知名分析师郭明錤在不久前曾预测,搭载 Kaby Lake 的 MacBook Pro 将会在今年 7 月份进入大规模生产阶段,也许意味着新硬件的发布时间是夏季。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多