首页 移动应用 IOS

Apple Music在印度进一步计划 : 扩大艺人社区

威锋网讯,两年前印度成为了 Apple Music 登陆的第 110 个国家(地区),去年年底苹果还在印度推出了 Apple Music 的学生会员计划,该计划可以让印度的学生以较低的价格欣赏到苹果的音乐流服务,此外苹果还和印度当地的“滴滴”Ola 合作来为乘客提供车内 Apple Music 服务。现在,苹果希望扩大印度的艺人社区。

Apple Music 正打算和一众当地的音乐人以及来自全国的内容创造者进行合作,来创作独立和另类的音乐,并希望组建团队来打造本地化的定制歌单。

苹果的一位高管表示:“印度是 Apple Music 的天然故乡,用户的参与度很高,艺人社区和听众走得很近,我们很开心成为本地艺术家发布音乐的平台,我们将让这些艺术家走向世界。”

截止 2016 年底,预计 Apple Music 的付费用户数已经达到了 2000 万。虽然苹果并不是当地第一家接触音乐人的音乐流服务,但苹果后来居上的潜力无疑更大。

苹果发言人还表示:“在印度我们还属于新人,我们将尽一切可能地让我们自己进入这个特别的市场,支付方式便是其中之一。”总的来说,Apple Music 在印度的计划还是以本地化内容为主。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多