首页 移动应用 IOS

苹果Safari技术预览更新第23个版本

威锋网讯,苹果今天再次为 Safari 技术预览(Technology Preview)发布了更新,这个以测试性质为主的浏览器是苹果在 2016 年 3 月推出的,在 Safari 技术预览进行测试的功能也有可能加入到未来的 Safari 中。

今天到来的版本已经是 Safari 技术预览迎来的第 23 个版本,该版本包含对 Gamepads、指针锁定、媒体、辅助功能和 Web Inspector 等方面的修复和更新。

如果你之前下载安装过 Safari 技术预览的话,现在你就可以通过 Mac App Store 进行更新,Safari 技术预览适用于 macOS Sierra 和 OS X El Capitan 的开发者。

苹果推出 Safari 技术预览的目的是希望从开发者和用户那里收集开发过程中的反馈,Safari 技术预览浏览器可以和现有的 Safari 浏览器共存,它支持 iCloud,你所有的 Safari 最新收藏、书签和阅读清单都会即时同步出现在 Safari 技术预览中。尽管是面向开发者的浏览器,但它并不需要开发者账户来下载,也就是说普通用户也可以体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多