首页 移动应用 IOS

厉害了!Siri出演《乐高蝙蝠侠大电影》

由华纳兄弟电影公司出品的《乐高蝙蝠侠大电影》已经于 2 月 10 日在北美率先开映,目前电影的开局票房已经超过了《疯狂动物城》,看来乐高电影作品很受欢迎。

在电影中,Siri 化身为蝙蝠侠的电脑助理,它会在蝙蝠侠说“Hey 'puter”的时候给出回应,而用户对 Siri 说“Hey 'puter”或者“Hey Computer”的时候,这个苹果的语音助手会像对待蝙蝠侠一样对待你。这似乎是一个隐藏在 iPhone 中的秘密。

据了解,当 iPhone 用户对 Siri 说“Hey 'puter”或者“Hey Computer”的时候,Siri 将会给出“乐高蝙蝠侠先生,我将为您服务”以及“欢迎回家,先生”等回复。

一直以来,苹果都会针对即将到来的大事件而为 Siri 进行一些更新,比如本月早些时候举行的《超级碗》等等。不过,仔细说来,这还是苹果第一次尝试“Siri + 电影”的搭配。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多