首页 移动应用 IOS

在车内用Apple Pay支付油费 更方便!

威锋网讯,汽车厂商捷豹今天宣布旗下一系列车型将会支持全新的车内支付应用,该应用可以允许司机在壳牌公司旗下的加油站使用 Apple Pay 来支付油费。目前支持使用这一应用的车型包括捷豹 F-PACE 性能 SUV、F-TYPE、XF 和 XE、以及路虎的最新车型。

当司机通过捷豹的 InControl 车载系统打开壳牌的应用时,系统会引导司机前往最近的加油站。到达加油站后,司机可以选择位置,然后选择需要加的油量,这时候司机就可以选择使用 Apple Pay 或 PayPal 来完成支付。

完成支付后,一封电邮会在稍后时间自动发送给用户进行结算。目前这种支付方式只支持英国地区,但未来将会很快在全球各地推出。不知道对于这种支付方式,车主们是否喜欢呢?

Apple Pay 已经登陆十多个国家和地区,目前苹果的移动支付服务正通过各种不同的形式来增加用户数和扩大其影响力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多