首页 移动应用 IOS

给iOS信息应用的界面换一个效果吧 给力超赞!

如果你经常使用iPhone预装的信息应用,那么你是否想过给这款应用的聊天界面换一个效果。如果你想尝试的话,越狱社区最近上架的TranslucentMessages插件或许能满足你的要求。

TranslucentMessages插件不会更改信息应用中的任何功能,只是改变它的整体视觉效果,将背景改成半透明的效果。安装这款插件之后,信息应用的对话列表、对话框乃至详细信息面板的背景都会变成半透明的效果。

超赞!给iOS信息应用的界面换一个效果吧

如果你怕这种效果会影响到界面上的文字和信息的可读性,那么你大可放心,TranslucentMessages并不会对这些有任何影响。如果因为某些原因你需要关闭半透明效果,那么你只要在设置应用该插件的相应面板添加该插件即可。

本月早些时候,越狱社区推出了一款能给信息应用增加暗黑主题的插件——DarkMessages,新的TranslucentMessages插件可与这款插件兼容。如果你同时安装这两款插件的话,那么你就会得到一个比较黑暗的半透明效果,如下图。你是否喜欢这款插件带来的效果?

超赞!给iOS信息应用的界面换一个效果吧

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多