首页 移动应用 IOS

苹果更新iTunes Remote应用 支持双重认证

苹果本周对旗下为 iPhone 和 iPad 用户准备的 iTunes Remote 应用程序进行了一次更新,新版本增加在登录“家庭共享”时对双重认证的支持,这反映出这家公司日益增长的安全意识。

双重认证是苹果为 Apple ID 提供的一层额外安全保护,其目的是为了确保只有用户可以访问自己的帐户,即使其他人知道密码也是需要输入来自受信任设备的验证码才能访问。而现在,iTunes Remote 也加入了对这项安全功能的支持。

据了解,这款 iTunes Remote 应用的最新版本号为 4.3.1,而在新版本中,当用户将 iPhone 或者 iPad 连接到 Mac 或者 Widnows PC 上的 iTunes,并且建立家庭共享时,用户需要输入 4 位数的密码来验证身份。

iTunes Remote 跟苹果去年 8 月份发布的 Apple TV Remote 有点不太一样,前者只能用于控制处于同一 WiFi 环境下的 Mac 或者 Windows PC 中的 iTunes 音乐、播客以及视频。

目前,用户可以在 App Store 中免费下载 iTunes Remote 应用的最新版本,其大小为 35.4MB,需要 iOS 9.0 或者更高的系统版本,能够与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多