首页 移动应用 IOS

问Siri 100万的100次幂是多少后 醉了……

之前,有用户问过苹果语音助手Siri“零除以零等于多少”,结果反被Siri调戏了。Siri当时是这么说的:

“假如你有0块饼干,要分给0个朋友,每个人能分到几块?你看,这个问题没有任何意义吧?甜饼怪会难过,因为没有饼干吃,而你也会难过,因为你一个朋友都没有。”

近日,又有一位网友脑洞大开,也问了Siri一道数学题,不过Siri这次的反应让网友震惊了——竟然变成了一个节拍器!

据外媒报道,日前,国外网友Ramirez在Instagram上分享了一段短视频,视频中他给Siri出了一个数学题,“hi,Siri,100万的100次幂是多少?”。

Siri的回答是:“结果是one zero zero zero zero……”就一直不停的zoro,于是画风就变成了下面这样:

问Siri100万的100次幂是多少后 画风凌乱了……

Siri瞬间变身节拍器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多