首页 移动应用 IOS

真爱粉: 将旧款iPhone变成墙上的一幅画

对于 iPhone 用户来说,他们通常需要考虑的一个问题是,购买新款 iPhone 之后,之前使用的设备应该如何处理呢?不少用户都会选择将旧款 iPhone 用于其他的用途,比如闹钟、手游专用机或者行车记录仪等等,坦白说,这些方法都比将它闲置在抽屉里要好。

不过,锋友“J-小迈陛下”却提出了不一样的想法。昨天晚上,这位锋友分享了自己使用闲置的 iPhone 5 以及 iPhone 6 制作的独特作品,一起来看看吧。

从这位锋友分享的图片我们可以发现,他将闲置的旧款 iPhone 制作成了挂在墙壁上的一幅画,iPhone 的面板、后壳、卡槽、物理按键、内部组件以及每一个螺丝都是这幅画的一部分。

不得不说,这是一份情怀满满的作品。不过,也有锋友提出不同意见:在分解 iPhone 的情况下,将它们做成一个小册子,并且在每一页中附上相应零件的说明,这也是一个不错的想法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多