首页 移动应用 IOS

知名黑客确认iOS 10.2越狱工具 基于Safari开发

【TechWeb报道】前不久有黑客表示已经针对iOS 10.2操作系统进行了越狱,现在他们已经开发出了越狱工具。该越狱是基于Safari漏洞发掘的,但不会短期内公布。

越狱开发者Luca Todesco近日透露,他的越狱工具是基于iOS 10.2系统当中的浏览器Safari开发的JailbreakMe式越狱,因此这个越狱工具不会存在任何7天签名的问题,他同时表示有可能在iOS 10.3版本之后公布这款越狱工具。

1

至于为什么Luca要等到iOS 10.3发布了才放出这款iOS 10.2越狱工具。或许是他想知道苹果在iOS 10.3中有没有封堵漏洞,在确认之后再正式发布工具。预计 Luca 本次发布的iOS 10.2越狱工具将会支持64位iPhone、iPad和iPod touch。

随着iOS系统功能越来越完善,实现了消费者的需求和部分开放性,所以越狱对于普通使用者来说几乎没有意义了。因此关注iOS新版本越狱的黑客也逐渐减少,再加上苹果不断的封堵漏洞。原来iOS新版本公布几天就有人宣布越狱成功,工具也会很快在网络上公布,但现在人们对这件事情的关注度逐渐下滑。

当然,对于普通消费者来说,我们强烈不推荐越狱使用,在带来只有和方便的同时,也有很大的安全隐患。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多